• No products in the cart.

Cocinando con Azúcar BC: Brownies red velvet

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1/2 taza Azúcar BC
  • 1/2 cucharadita polvo para hornear
  • 1 taza harina
  • 2 cucharadas vainilla
  • 2 cucharadas cocoa
  • 1 pizca sal
  • 3/4 puré de betabel
  • 1 cucharada vinagre
  • 1/2 barra mantequilla (45g)
  • 2 cucharadas crema
  • 1/2 taza chispas de chocolate

Preparación:

  1. Colocar Azúcar BC y huevos en un bowl grande. Batir a toda velocidad con batidora hasta que lo granos de azúcar se disuelvan y el tamaño se triplique.
  2. Mezclar polvo para hornear y harina. Agregar al huevo poco a poco.
  3. Bajar la velocidad y agregar vainilla, cocoa y sal.
  4. Cuando los polvos se integren, agregar puré de betabel, crema y mantequilla derretida. De quererlo, agregar chispas de chocolate.
  5. Hornear en un molde engrasado a 180°C 25 minutos. Debe ser firme pero húmeda.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.