• No products in the cart.

Cocinando con Svetia: Gajos de Camote con Parmesano

Ingredientes:

  • 2 camotes amarillos
  • 1/4 taza queso parmesano
  • 1/4 taza pepitas verdes
  • 1 huevo
  • sal y pimienta al gusto

Aderezo:

  • 1/2 taza crema
  • mostaza al gusto
  • 1/2 sobre Svetia
  • sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Lavar los camotes y cortarlos en gajos a lo largo.
  2. Triturar las pepitas y mezclar con queso parmesano.
  3. Picar los gajos con un tenedor.
  4. Batir el huevo con sal y pasar los gajos por la mezcla.
  5. Empanizar los gajos con la mezcla de queso y hornear hasta que estén dorados.
  6. Para el dip, mezclar mostaza, crema, Svetia, sal y pimienta

 

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.