• No products in the cart.

Cocinando con Sweet Cero: Helado de mamey y coco

Ingredientes:

  • 2 tazas pulpa de mamey
  • 3/4 taza de leche de coco sin endulzar
  • 2 cucharadas aceite de coco
  • 1 cucharada vainilla
  • 1 o 2 sobres Sweet Cero (según el dulzor de la fruta)
  • 1/2 taza coco rallado (fresco o seco)

**mamey se puede sustituir por melón en caso de no ser temporada

Preparación:

  1. Congelar el mamey al menos 3 horas y mantener la leche de coco muy fría.
  2. Colocar el el procesador de alimentos mamey, leche y aceite de coco, vainilla y Sweet Cero, procesar hasta que la mezcla sea tersa.
  3. Agregar el coco rallado e integrar a baja velocidad o a mano para evitar romperlo de más.
  4. Congelar y mezclar cada 10 minutos por media hora o hasta que la consistencia sea la deseada.

 

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.