• No products in the cart.

Cocinando con Svetia: Fajitas con salsa de piña y habanero

Ingredientes:

  • 1 kilo pechuga de pollo en tiras
  • 1/2 taza harina
  • 1/2 taza de fécula de maíz
  • 1 cucharadita sal
  • pimienta al gusto
  • aceite

Salsa:

  • 1 taza de piña en cubos
  • 1/2 cebolla
  • jugo de limón
  • 1/2 chile habanero sin semillas (1 chile completo si prefieren más picante)
  • 1 cucharada flor de jamaica
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharadita sal
  • 1/2 cucharada fécula de maíz
  • 2 cucharadas Svetia Blend
  • cilantro para servir

Preparación:

  1. Para hacer las fajitas, mezclar harina, fécula, sal y pimienta en un bowl grande.
  2. Rebozar las tiras de pollo en la mezcla y freír en un sartén con poco aceite hasta que el exterior esté crujiente. Cocinar por los dos lados. Sacar del fuego y reservar.
  3. Para la salsa, licuar piña, cebolla, jugo de limón y chile habanero hasta que no queden grumos.
  4. Remojar las flores de jamaica en el agua y calentar en microondas hasta que el agua se infusiones. Agregar el líquido a la mezcla y cocinar a fuego medio en un sartén. Hervir 5 minutos.
  5. Disolver la fécula de maíz en un poco de agua fría y agregarla con sal y Svetia Blend a la mezcla.
  6. Cocinar hasta que la salsa se espese. Regresar las fajitas al sartén, remover y agregar cilantro picado, servir.

 

 

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.