• No products in the cart.

Cocinando con Svetia: Cheesecake

Ingredientes:

Base:

  • 1 taza de galletas de vainilla molidas
  • 1 taza avena molida
  • 3 cucharadas Svetia Blend
  • 1 cucharada vainilla
  • 3/4 barra mantequilla

Relleno:

  • 2 barras de queso crema (380 g)
  • 2 huevos
  • 1/3 taza Svetia Blend
  • 2 cucharas crema
  • 1 cucharada fécula de maíz
  • 1 cucharadita jugo de limón
  • 1 cucharada vainilla
  • cubrir con fruta fresca, chocolate rallado o mermelada sin azúcar

Preparación:

  1. Mezclar galletas de vainilla, avena y vainilla. Derretir mantequilla y mezclar.
  2. Agregar agua necesaria para formar consistencia de arena. Presionar al fondo del molde. Reservar.
  3. Batir con batidora en un bowl el queso hasta que esponje.
  4. Agregar huevos uno a uno, Svetia blend, crema, fécula, jugo y ralladura de limón y vainilla.
  5. Verter la mezcla sobre la base y hornear a 150°C por una hora o hasta que la textura sea firme. Enfriar en refrigerador.
  6. *Se puede cubrir con aluminio para evitar que la superficie se dore.
  7. Cubrir con el topping de elección.

 

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.