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Cocinando con Mascabado BC: Pay de nuez

Ingredientes:

Base:

  • 1 taza de avena
  • 1/4 taza harina integral
  • 2 cucharadas Mascabado BC
  • 45g mantequilla
  • 1/2 taza chía, linaza o amaranto
  • 1 cucharadita canela
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 cucharada agua

Relleno:

  • 3 huevos
  • 1/2 taza Mascabado BC
  • 1 cucharada fécula de maíz
  • 1 pizca de sal
  • 1 barra mantequilla (90g)
  • 100 ml miel de maíz
  • 350g nuez pecana

Preparación:

  1. Para la base, colocar en el procesador de alimentos avena, harina, Mascabado BC y procesar hasta integrar.
  2. Derretir mantequilla y agregarla al procesador con semillas, canela, sal y agua. Integrar hasta que se formen grumos grandes.
  3. Presionar en el fondo y paredes de un molde. Refrigerar.
  4. Para el relleno, colocar en una olla en la estufa huevo, Mascabado BC, fécula de maíz, sal, mantequilla y miel de maíz.
  5. Cocinar a fuego bajo removiendo constantemente hasta que la mezcla se espese y las burbujas se revienten lento.
  6. Apagar, agregar la nuez y volcar sobre la base.
  7. Hornear a 175°C hasta que la superficie esté dorada y el relleno se sienta firme.

 

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