• No products in the cart.

Cocinando con Azúcar BC: Gelatina de café

Ingredientes

  • 2 litros de leche
  • 1/2 taza de Azúcar BC, o al gusto
  • 2 tazas de agua
  • 100 gramos de grenetina ó 10 cucharadas
  • 1 lata (378 g) de leche evaporada
  • 1 lata (397 g) de leche condensada
  • 5 cucharadas de café soluble, o al gusto

Preparación:

  1. Calienta la leche junto con el AzúcarBC en una olla grande a fuego medio.
  2. Hidrata la grenetina en el agua hasta que se esponje.
  3. Cuando la leche empiece a hervir, agrega la grenetina hidratada, moviendo hasta desbaratar todos los grumos. Apaga el fuego.
  4. Agrega las leches evaporada y condensada y el café el necesario. Mezcla bien y vierte dentro de un molde.
  5. Refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 3 horas.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.