• No products in the cart.

Azúcar BC® Pastel de 3 Leches

Pastel 3 leches individuales (5)

4 Huevos

50 G Azúcar BC

1 Cda Vainilla

1 ¼ Tazas de harina

30 G Mantequilla

½ Cdita polvo para hornear

1 Taza de leche

1 Taza de leche evaporada

2 Cdas Leche condensada

2 Cdas Azúcar BC

1 Taza de frutos rojos

*Se puede agregar 2 Cdas de vainilla y jerez. Acompañar con crema batida.

 

Para el pastel:

Cernir harina y polvo para hornear.

Batir los huevos en baño María hasta que se esponjen y blanqueen.

Pasar los huevos a la batidora y sin dejar de batir, agregar Azúcar BC y vainilla.

Agregar harina y polvo para hornear poco a poco.

Añadir la mantequilla a temperatura ambiente.

Hornear en moldes individuales engrasados inmediatamente a 180°C por 25 minutos.

Mezclar las 3 leches en un bowl y batir con un batidor de mano hasta que los granos se disuelvan.

Remojar el pan en las leches y decorar con frutos rojos. Servir frío.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.