• No products in the cart.

Azúcar BC® Mocca Brownies

Mocca-brownies (4)

50 g Azúcar BC

½ Barra de mantequilla

1 Huevo

⅓ Taza de Harina

1 Cda fécula de maíz

1 Shot de expresso (1 cda de café soluble disuelto en 2 cdas agua)

½ Cdita Polvo para hornear

3 Cdas cocoa en polvo

1 Pizca de sal

*Se puede agregar nuez o almendras

 

Acremar la mantequilla con globo a mano o en batidora hasta que se duplique su tamaño.

Agregar Azúcar BC , huevo y seguir batiendo.

Añadir harina, fécula, polvo para hornear, shot de expresso, cocoa y sal.

Hornear en un molde de aprox. 30x 12. Que quede una capa no muy gruesa.

Hornear a 150°C por 25 minutos. O hasta que los bordes y la parte de arriba queden crujientes pero el centro siga suave.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.