• No products in the cart.

Azúcar BC® Crepas de Chabacano con Queso

Crepas de chabacano con queso (8)

Crepas

2 Tazas de harina

1 Taza de leche

2 Huevos

1 Cdita Vainilla

1 Cdita Azúcar BC

⅓ Taza mantequilla

Relleno

1 Cda de Mantequilla

1 Taza de chabacano en cubos (se puede sustituir con piña )

1 limón

1 Anís estrella

½ Taza de agua

50 g Azúcar BC

190 g Queso crema (Se puede sustituir por requesón)

 

Para las crepas:

Derretir mantequilla.

Licuar mantequilla, harina, leche, huevo y Azúcar BC.

Calentar y engrasar ligeramente un sartén, colocar masa suficiente para apenas cubrir el  fondo.

Esperar a que la superficie se llene de burbujas (2 min aprox) y voltear la crepa.

Repetir el proceso hasta que se acabe la masa.

Para el relleno:

Poner mantequilla en un sartén y saltear los chabacanos 3 minutos.

Agregar la ralladura de limón, anís estrella,agua y Azúcar BC.

Remover constantemente hasta que se forme una salsa de consistencia espesa.

Rellenar las crepas con queso frío y servir con el relleno caliente.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.