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Azúcar BC® Salsa de Tamarindo

Salsa Tamarindo (500 ml)

  • ¾ Taza (10 vainas) De pulpa de tamarindo
  • 2 Tazas de agua
  • ¼ Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Cda Fécula de maíz
  • 50 g Azúcar BC
  • Sal y pimienta al gusto
  • *Servir con pollo, pescado, cerdo o camarones asados

De usar vainas naturales de tamarindo, reposarlas 5 minutos en agua tibia y retirar la cáscara.

Hervir la pulpa de tamarindo, cebolla y ajo con el agua hasta que pulpa se empiece a disolver en el agua y se espese un poco (10 min a partir de la ebullición).

Retirar del líquido las partes que queden de pulpa y semillas con ayuda de una cuchara o pinzas.

Disolver la maicena con agua fría a cubrir, agregar a la mezcla y remover inmediatamente.

Cuando el líquido espese, agregar Azúcar BC, sal y pimienta.

Licuar con licuadora de base o de mano, rectificar sabor y servir caliente.

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