• No products in the cart.

Salsa Agridulce con Mascabado BC®

¿Qué hay de comer hoy? Un rico pollo en una salsa agridulce es lo más rico que puedes prepararle a tu familia. ¡Pruébalo! #ElAzúcarSinExcesos

Ingredientes:

  • 250 ml de kétchup
  • 75 g de Mascabado BC
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • Sal
  • pimienta
  • 1 kg de alitas

Preparación:

  1. Poner en un cazo a fuego lento el kétchup junto con el Mascabado BC, la salsa inglesa, la sal y la pimienta. 
  2. Remover suavemente hasta que se disuelva bien el azúcar, sin que llegue a hervir.
  3. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  4. Precalentar el horno a 140 ºC con el grill.
  5. Salpimentar las alitas y colocarlas en una bandeja de horno a media altura, de forma que se vayan tostando muy lentamente.
  6. Asar las alitas durante aproximadamente una hora, dándoles la vuelta a los 30 minutos.
  7. Subir la temperatura a 180 ºCy cocinar hasta que la piel se tueste por ambos lados.
  8. Sacarlas del horno y pincelarlas inmediatamente con la salsa de Mascabado BC

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.