• No products in the cart.

Capirotada con Mascabado BC

Capirotada de leche, un clásico mexicano hecho con la mitad de azúcar regular usando Azúcar BC.

Ingredientes:

  • 150 g Azúcar BC
  • 50 g pasas
  • 2 cucharadas de vainilla
  • 1 1/2 litro de leche
  • 10 almendras
  • 5 yemas de huevo
  • 2 tiras de bolillo, rebanado y frío
  • 1 raja de canela
  • aceite
  1. Hervir la leche con azúcar y canela; dejarla enfriar y añadirle las yemas de huevo batidas con vainilla; ponerla a hervir de nuevo.
  2. Dorar el bolillo en aceite y escurrirlo.
  3. Colocar en un molde refractario una capa de bolillo y bañarlo con la leche que está hirviendo.
  4. Adornar con pasas y almendras; colocar otra capa de bolillo bañado en leche hirviendo y así sucesivamente.
  5. Al final, agregar la leche que quede, aunque parezca que el pan flota, y dejar reposar por espacio de cuatro horas.
  6. Dejar enfriar y servir

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.