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Espuma de Chiapas con Mascabado BC

Ahora en le temporada de calor, se antoja un cafecito pero frío para refrescar la tarde.

Ingredientes:

  • 2 1/2 cdas. de Mascabado BC
  • 2 cdas. de café chiapaneco
  • 2 cdas. de chocolate amargo o nibs de cacao
  • 1 rama pequeña de canela
  • 3 piezas de pimienta gorda
  • 1 tz. de agua caliente
  • 1 1/2 tz. de agua a temperatura ambiente
  • hielo

Preparación:

  1. Colocar en la licuadora chocolate, café, canela, pimienta y agua caliente.
  2. Licuar los ingredientes hasta que el café quede en trozos pequeños.
  3. Tapar y dejar reposar la mezcla por 3 minutos.
  4. Agregar a la mezcla el Mascabado BC, agua al tiempo y licuar.
  5. Colar la preparación para retirar restos de granos de café y especies.
  6. Servir de inmediato en vasos con hielo y mezclar una una cuchara cada vez que se sirva.

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