• No products in the cart.

Ensalada de higo, tocino y vinagre balsámico con Mascabado BC

¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas?

Prueba esta deliciosa receta y comprueba que las verduras ¡son deliciosas!

Ingredientes:

3 Rebanadas de tocino de pavo

3 Higos maduros

½ Taza de Arúgula

½ Taza de Espinaca

½ Taza Kale

2 Cucharadas de Nueces

Crutones al gusto

Aderezo:

1 Cucharada de Chía

2 Cucharadas de agua

2 Cucharadas de Vinagre Balsámico

1 Cucharada de Mascabado BC

1 Cucharada de Mostaza

1 Cucharadita de Aceite de Oliva

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Para la ensalada, colocar las rebanadas de tocino en un plato de cerámica con una servilleta arriba y otra abajo.

Cocinar en microondas en intervalos de 45 segundos hasta que el color se oscuro y la consistencia sea crocante. Trocear toscamente y reservar.

Cortar los higos en cuartos.

Picar toscamente arúgula, espinaca y kale (previamente desinfectados).

Mezclar todos los ingredientes y colocar hasta arriba la nuez y crutones.

Aderezo, mezclar bien todos los ingredientes con un tenedor hasta integrar, reposar 5 minutos o hasta que la consistencia sea espesa.

Sazonar al gusto y servir con la ensalada.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.