• No products in the cart.

Bebidas divertidas sin alcohol

¿Niños en casa? Festeja con ellos diciendo ¡salud!

Ponche con piña y naranja

Ingredientes
  • Agua mineral al gusto.
  • 1/4 taza de Svetia
  • naranja y piña frescas al gusto.
  • 6 limones (150 mL).
  • 1 litro de jugo de piña
  • 2 litros de jugo de naranja.
Elaboración
  1. Exprime los limones.
  2. Sirve los jugos de naranja, piña y limón en un recipiente.
  3. Agrega el Svetia hasta que desaparezca el sabor ácido.
  4. Incorpora el agua mineral.
  5. Coloca un trozo grande de hielo para que se derrita poco a poco.
  6. Agrega las frutas frescas cortadas.

Ponche de Manzanas y Peras

Ingredientes
  • 12 pzas. Manzana
  • 6 pzas. Guayaba
  • 2 pzas. Pera
  • 2 pzas. Naranja
  • ¼ tza. Miel
  • 1 vara canela
  • 2 cdas. Pasas
  • 1 cdta. Jengibre Molido
  • 1 lt. Agua
Elaboración
  1. Primero comienza por preparar las frutas, para preparar este ponche es necesario obtener el jugo de las manzanas; para esto corta las manzanas por la mitad y nuevamente a la mitad, una vez cortadas retirar el corazón con las semillas.
  2. Repetir este mismo paso con las peras; no te olvides de reservar una pera para más adelante en la preparación.
  3. Pasar por el extractor de jugos las manzanas y la pera hasta obtener aproximadamente 1 lt. De jugo, reserva 1 manzana para picar finamente.
  4. Reservar el jugo y mientras tanto picar el resto de las frutas; las manzanas y peras que reservamos picarlas en cubos o dados pequeños.
  5. Hacer lo mismo con las guayabas y la naranja cortarla en rodajas delgadas.
  6. Colocar en una cacerola el jugo de manzana y pera junto con el agua e incorporar el resto de los ingredientes: la guayaba picada, la pera, la manzana, naranja, canela, miel y el jengibre en polvo.
  7. Mezclar muy bien todos los ingredientes hasta que las frutas se suavicen y se incorporen los sabores.
  8. Antes de servir añadir las pasas, si no te gustan las pasas las puedes omitir de la receta.
  9. Servir decorando con canela y una rodaja de naranja.

Ponche Pera y jengibre

Ingredientes:
  • 7 peras
  • ½ libra de jengibre azucarado
  • 1/8 de taza de Svetia
  • 3 tazas de hielo
  • 1 y ½ litro de agua
  • 6 hojas de cidrón
  • El jugo de 3 limones
Elaboración:
  1. Pele las peras y licúe junto con el agua, el jugo de los limones, el Svetia, las hojas de cidrón, el jengibre azucarado y el hielo.
  2. Mezcle muy bien para no tener que colar.
  3. Sirva muy frío en vasos largos. Una bebida ideal para climas cálidos.

Sangría

Ingredientes:
  • 1 manzana
  • 2 limones
  • 1 naranja
  • 3/4 de taza de néctar de manzana
  • 3 tazas de jugo de uva
  • 2 tazas de agua mineral
Elaboración:

1. CORTA la manzana en rebanadas delgadas.

2. CORTA un limón y la naranja en rodajas.

3. VIERTE las frutas rebanadas y el jugo de un limón en una jarra de dos litros.

4. AÑADE el jugo de uva y el néctar de manzana. Refrigera.

5. SIRVE y agrega el agua mineral y los hielos.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.