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Recetas para Cuaresma: Kushiagues con salsa agridulce

Las opción de comida japonesa siempre puede funcionar para la temporada de cuaresma. Te damos una riquísima receta de Kushiages con salsa agridulce.

¡Pruébalos!

Ingredientes:

  • 100 G. Filete de Tilapia (O cualquier pescado)
  • 150 G Queso manchego o panela
  • 4 Camarones grandes
  • ¼ Taza de harina
  • 1 Huevo
  • Aceite en aerosol
  • Palitos de Brocheta
  • 1 Taza Panko (Pan seco rallado)
  • 1 Cdta Sal
  • ¼ Taza de jugo de limón
  • 2 Cdas Jugo de naranja
  • 1 Cda Soya
  • 1 Sobre Svetia

Preparación:

  • Cortar el filete en pedazos largos. El queso en cubos de 3×3 cm. Retirar cabeza y vena a los camarones. Insertar cada pieza en un palito.
  • Mezclar la harina con sal y pasar todos los kushiages por harina, retirando el exceso, reservar.
  • Batir el huevo con un poco de sal y una cucharada de agua. Pasar los kushiages por el huevo y luego por el panko.
  • Con el queso, repetir el proceso para tener doble capa de panko.
  • Congelar el queso media hora.
  • Colocar todos los kushiages en una charola, rociarlos con aceite en aerosol y hornear a 200°C por 10 minutos.

Para la salsa:

  • Mezclar en un tazón jugo de limón, naranja, soya y Svetia, (para mejorar el sabor se puede agregar ralladura de naranja).
  • Servir la salsa fría, acompañando los kushiages calientes.

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