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Recetas para Cuaresma: Bowl de quinoa y garbanzos

Si buscas una receta para estos días de vigilia y además con super foods, prueba nuestro Bowl de Quinoa y garbanzos.

Ingredientes:

  • ½  Taza de quinoa
  • ½ Taza brócoli en trozos
  • 1 Pimiento en cubos
  • 2 Cebollas cambray
  • ½ Taza garbanzos cocidos o en lata
  • 3 Cda Aceite vegetal
  • 1 Cda hojuelas de chile
  • 1 Cta Pimienta negra
  • ½ Cta Comino
  • Sal al gusto
  • ½ Taza jugo de naranja
  • Jugo de medio limón
  • 2 Cda Soya
  • 2 Sobres Sweet Cero
  • 1 Cda Hojuelas de chile

Preparación:

  • Hervir la quinoa con 1 taza de agua en una olla con sal.
  • Después del primer hervor, agregar el brócoli y pimientos.
  • Hervir 5 minutos y terminar la cocción tapado con el calor que queda en la olla.
  • En un sartén, con un poco de aceite saltear los garbanzos sin caldo, pimienta, hojuelas de chile y comino.
  • Cuando estén doradas, agregar la parte blanca de las cebollas finamente picada, agua, jugo de naranja y limón, soya y chile.
  • Dejar reducir el líquido a la mitad y agregar Sweet cero.

Para servirlo colocar al fondo del un bowl la quinoa, encima brócoli y pimiento, garbanzos con la salsa y decorar con la parte verde de las cebollas.

 

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