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Sustitutos de Ingredientes Emergentes

¿Estás a media receta y te das cuenta que no tienes azúcar? Se te olvidó comprarla en el súper…

¡No te preocupes! Te daremos algunos sustitutos comunes para repostería que te ¡salvarán!

  • Levadura en polvo (1 cucharada)= 1/2 cucharada cremor tártaro + 1/4 cucharada bicarbonato de sodio.
  • Buttermilk (1 taza)= 1 taza de leche + 1 cucharada de vinagre
    • o
    • 1 taza de leche + 1 cucharada jugo de limón
    • o
    • 1 taza de yogurt
  • Chocolate con leche (1 cuadrito) = 1 cucharada cacao en polvo + 1 cucharadita de manteca de cacao
    • o
    • 3 cucharadas de gotas de chocolate + 1 cucharada aceite de girasol
  • Harina de trigo (2 cucharadas) = 1 cucharada de harina de maíz
    • o
    • 2 cucharadas de alubias blancas o rojas
  • Jarabe de maíz (1 taza) = 1 taza de azúcar + 1/4 taza agua
  • Huevos (1 huevo) = 1/2 taza aceite de girasol
    • o
    • 1/2 taza yogurt
    • o
    • 1/2 taza plátano
    • o
    • 1/2 manzana
  • Jugo de limón (1 cucharada) = 1/4 cucharada vinagre blanco o manzana
  • Cáscara de limón = 1/2 cucharadita extracto de limón
  • Mantequilla (1 taza) = 1 taza puré de aguacate
    • o
    • 1 taza puré de plátano
  • Leche entera (1 taza) = 1/2 taza leche evaporada o en polvo + 1/2 taza agua
  • Melaza (1 taza) = 1 taza miel
  • Crema agria (1 taza) = 1 taza yogurt natural
  • Azúcar (1 taza) = 1 taza azúcar morena
    • o
    • 1 taza puré de manzana

Sigue esta sencilla lista de sustitutos y ¡no te quedes sin hacer tu receta!

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