• No products in the cart.

Panna cotta de café con salsa tibia de chocolate

Esta semana te damos una deliciosa receta para compartirla con todos tus seres queridos.

Panna cotta de café con salsa tibia de chocolate

2 1/2  tazas de crema para batir

2 tazas de leche

1 cdita de vainilla

4 cdas de café instantáneo o 3 shot de espresso

4 cditas de grenetina

20 ml de agua

3 sobres DB Sugar

2 tazas de leche

Salsa:

1 huevo

1 cdita fécula de maíz

50 grs chocolate amargo sin azúcar

2 cdas cocoa

2 sobres DB Sugar

Nuez moscada al gusto

Una pizca de sal

 

Instrucciones:

Mezclar el agua, grenetina y café. Dejar reposar hasta que solidifique.

Para la panna cotta, hervir juntas la leche y la crema . Llevar a punto de hervor, cuando casi se salga de la olla apagar el fuego y volver a encender. Repetir el proceso 3 veces para concentrar los sabores.

Con el fuego apagado, agregar la grenetina, vainilla y DB Sugar; remover hasta que la grenetina se disuelva.

Vaciar en moldes individuales engrasados y refrigerar.

Salsa:

Para la salsa, mezclar con un globo a mano y en frío la leche, huevo y fécula.

Poner la mezcla en una olla a fuego bajo y cocinar sin dejar de remover hasta que la salsa espese.

Agregar el chocolate picado, cocoa, DB Sugar, nuez moscada y sal.

Servir la panna cotta fría y la salsa caliente.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.