• No products in the cart.

Cassatta

Disfruta rodeado de amigos y familia un delicioso postre hecho con Svetia. ¡Una delicia!

Cassatta

2 claras

1 cda vainilla

1 taza de crema para batir

1/2 taza de yogurt griego

½ taza frutos secos mixtos en trozos pequeños

⅓ taza de cerezas frescas o frambuesas

50 g de chocolate amargo

4 sobres de Svetia

 

Instrucciones:

  1. Forrar un molde con plástico o papel pergamino. Para porciones individuales se pueden usar capacillos encerados.
  2. Picar los frutos secos en trozos pequeños y las cerezas en cuartos o mitades.
  3. Batir la crema para batir hasta que forme picos firmes y refrigerar.
  4. Batir las claras a mano en baño María 3 minutos y luego pasar a batidora. Cuando se formen picos, agregar vainilla.
  5. Mezclar el yogurt con Svetia y los frutos secos. Agregar la crema batida con movimientos envolventes.
  6. Añadir las cerezas.
  7. Fundir chocolate en el microondas.
  8. Agregar las claras a la mezcla en 3 partes, con movimientos suaves y envolventes.
  9. Volcar una tercera parte de la mezcla en el molde.
  10. Esparcir en una capa pareja. Con un tenedor o cuchara formar hilos de chocolate hasta cubrir la capa y luego cubrir el chocolate con otra tercera parte de la mezcla.
  11. Repetir el proceso.

Congelar 3 horas. Servir frío.

*Se logra una mejor consistencia agregando una cucharada de azúcar a las claras en la batidora.

Rinde 6 porciones

 

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.