• No products in the cart.

Besos de almendra

¿Eres diabético? Disfruta de unas deliciosas galletas de almendra cuidando tu salud.

¡Pruébalas!

Ingredientes

90 g (1 barra) de Mantequilla sin sal

¾ Taza de harina

¾ Taza de almendras o cacahuates molidos finamente

2 Cditas Fécula de maíz

1 Cdita Vainilla

1 Cda leche

5 Sobres DB Sugar

Para saborizar: 50 g chocolate amargo, canela en polvo, té negro, jengibre en polvo. esencia de almendra

 

En el procesador de alimentos o con ayuda de un tenedor mezclar la mantequilla previamente refrigerada, harina, polvo de almendra y fécula hasta tener consistencia de arena.

En un recipiente aparte, mezclar vainilla, leche y DB Sugar.

Incorporar la mezcla y el saborizante deseado a la harina y procesar hasta que se integre.

Hacer pequeñas bolitas con las manos y congelar 1 hora.

Hornear a 180°C 15 minutos o hasta que las galletas se agrieten y al tocarlas la superficie se sienta firme. Enfriar.

*Aún cocidas el color será pálido y se sentirán suaves.  Para que no se rompan hay que dejarlas enfriar.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.