• No products in the cart.

Cocinando con Svetia Blend: Pavlova de Té Verde y Frutos Rojos

¿Sabes qué es una Pavlova? ¡Entérate cómo prepararla con la ayuda de Svetia Blend!

Ingredientes:

  • 3 Claras de huevo
  • 2 Cdas Azúcar BC
  • 1 Cda fécula de maíz
  • 2 Gotas jugo de limón
  • 1 Cda de matcha
  • 1 Taza Crema para batir
  • ½ Taza yogurt natural
  • 2 Cditas Svetia Blend
  • 1 ½ Cditas Grenetina
  • 1 Taza de Frutos rojos

Preparación:

  1. Batir las claras a mano con el azúcar a baño María hasta que se disuelvan los cristales.
  2. Retirar del fuego y batir con batidora hasta que le bowl se enfríe.
  3. Agregar maizena y té verde.
  4. Esparcir el merengue en una charola sobre papel encerado y formar un círculo de aproximadamente 25 cm de diámetro.
  5. Hornear a 120°C una hora.
  6. Hidratar la grenetina en 7 cditas de agua y reservar.
  7. Batir la crema hasta que duplique su tamaño.
  8. Mezclar Svetia con el yogurt y la grenetina derretida y fría.
  9. Agregar la mezcla a la crema batida e incorporar.
  10. Servir la crema sobre el merengue frío y decorar con frutos rojos.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.