• No products in the cart.

Cocinando con Svetia: Ceviche de pescado con mango

El pescado es una maravillosa fuente de proteínas. ¿Ya probaste esta receta de ceviche con un toque de Svetia?

INGREDIENTES:

  • 250 grs. Pescado blanco
  • 1 Limón
  • 1 Mango
  • ½ Taza Jícama picada
  • ¼ Cebolla morada fileteada
  • 1 Chile serrano
  • ¼ Taza de perejil
  • ¼ Taza de apio picado
  • 1 Sobre Svetia
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Filetear la cebolla,cortar el mango y jícama en cubos y el chile sin semillas finamente.
  2. Mezclar el jugo de limón, cebolla y chile. Macerar 5 minutos.
  3. Cortar el pescado en cubos y el perejil finamente.
  4. Mezclar el pescado con la mezcla anterior y reposar 15 minutos.
  5. Mezclar el mango con Svetia.
  6. Añadir mango y perejil.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.