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Cocinando con Piloncillo: Cerdo entomatado

¡La cocina mexicana está llena de matices y sabores! Prepara esta receta de cerdo entomatado con el sabor del Piloncillo Genuino.

Ingredientes:

  • 500 grs Pulpa de cerdo
  • 400 grs (6) pza Tomate verde
  • 1 diente de ajo
  • 2 chipotles secos
  • 1 Rama de Canela
  • 3 Hojas de laurel
  • Sal al gusto
  • ½ Tza Cebolla fileteada
  • 3 Cdas Piloncillo

Preparación:

  1. Hervir la carne de cerdo con sal y laurel hasta que esté cocido y suave.
  2. A parte, limpiar y hervir los chiles con canela y clavo hasta que estén suaves.
  3. Filetear la cebolla y trocear los tomates en la licuadora.
  4. Saltear la cebolla hasta que quede acitronada y agregar el tomate.
  5. Cuando cambie de color agregar los chiles escurridos y picados.
  6. Desmenuzar la carne y agregarla a la preparación.
  7. Dejar reducir, agregar el piloncillo y remover hasta que se disuelva.
  8. Rectificar sabor y servir en tacos.

 

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