• No products in the cart.

Cocinando con Piloncillo: Cupcakes

¡Prepara unos deliciosos cupcakes con el sabor del Piloncillo Genuino!

Ingredientes:

  • 200 gr. (1 taza) Piloncillo Genuino
  • ½ Tza. de leche
  • 200 gr. Mantequilla
  • 200 gr. (1 ¼  taza) Harina
  • 2 Huevos
  • 1 Cdita polvo para hornear
  • ¼ Cdita clavo molido
  • ¼ Cdita de nuez moscada
  • 2 Cditas Canela
  • ½ Coco deshidratado
  • ½ Cdita. Vainilla
  • ½ Taza Nuez
  • ½ Taza Almendras fileteada
  • 2 Cdas. Mantequilla derretida
  • 2 Cdas. Harina
  • ¼ Taza Piloncillo (para la cobertura)
  • 1 Cda (10 grs. ) Mantequilla
  • 1 Cda Leche

Preparación:

  1. Derretir en la estufa la mantequilla, añadir la leche y el piloncillo. Remover hasta que se disuelva.
  2. Mezclar harina, royal y canela. Añadir a la mezcla.
  3. Incorporar los huevos.
  4. Añadir los frutos secos.
  5. Hornear a 160°C por 40 minutos.
  6. Para el glaseado, calentar piloncillo, leche y sal en el microondas.
  7. Agregar la mantequilla fría y remover hasta que se disuelva.
  8. Cubrir el panqué con el glaseado.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.