• No products in the cart.

Cocinando con Svetia Blend: Camarones con Coco y Salsa de Piña

¿Ya probaste este tropical platillo? ¡Con un toque de Svetia Blend!

Ingredientes:

  • 12 camarones limpios
  • 100 grs coco rallado seco
  • 3 yemas de Huevo
  • 1 Tza harina
  • 1 Cdita de sal
  • Aceite (cantidad necesaria)
  • 2 Cdas Aceite
  • ½ Cebolla picada
  • 1 Tza de piña
  • 1 Tza de agua
  • 1 Cdita de sal
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 1 Cda Vinagre de manzana
  • 1 Cdita de soya
  • 2 Cditas Svetia Blend

Preparación:

  1. Mezclar la harina con la sal y rebozar los camarones en la mezcla. Sacudir el exceso.
  2. Triturar ligeramente el coco para tener textura de hojuelas.
  3. Pasar los camarones por huevo batido y luego por el coco triturado.
  4. Colocarlos en una charola y rociarlos con aceite. Hornear a 200°C 5 min. por lado.
  5. Para la salsa, saltear la cebolla y la piña, agregar la soya , el vinagre, Svetia y cocinar hasta que se suavice.
  6. Licuar con el chile y rectificar sabor.
  7. De ser necesario, colar para deshacerse de las fibras.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.