• No products in the cart.

Cocinando con Svetia Blend: Pollo en Costra de Ajonjolí con Salsa de Jamaica

La Jamaica es una flor tradicional mexicana. ¡Dale un giro a tu cocina con esta deliciosa receta preparada con Svetia Blend!

Ingredientes:

  • 300 grs pollo aplanado
  • ¼ taza ajonjolí
  • ¼ taza amaranto
  • 1 Huevo
  • 1 taza de agua
  • ¼ Taza Jamaica
  • ¼ Cebolla blanca
  • 1 Zanahoria chica
  • 1 Ajo
  • 1 Cdta Mantequilla
  • 1 taza de agua
  • 1 Cda Svetia blend
  • ¼ Cdita sal

Preparación:

Para la salsa:
  1. Hervir la jamaica con 1 taza de agua 3 minutos y apagar.
  2. Saltear la cebolla,ajo y zanahoria con aceite.
  3. Agregar una cucharada de mantequilla y las flores de jamaica remojadas.
  4. Saltear y agregar una taza de agua.
  5. Añadir ¼ de taza del concentrado de jamaica
  6. Sazonar, licuar y colar.
Para el pollo:
  1. Mezclar las semillas de ajonjolí y amaranto.
  2. Sazonar el pollo.
  3. Batir el huevo con sal.
  4. Pasar el pollo por el huevo y luego por las semillas de cada lado.
  5. Saltear el pollo en aceite 3 minutos de cada lado a temperatura media.
  6. Acompañar con la salsa.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.