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Salmón Miso Glaseado

La cocina oriental es todo un deleite por su variedad de ingredientes. Por ello te traemos esta receta elaborada con Svetia para que puedas deleitar el paladar de tu familia con sabores traídos del Lejano Oriente.

El salmón es una fuente muy valiosa de proteínas y ácidos grasos. Es rico en vitamina B12, niacina, magnesio y calcio; además es una fuente muy importante de Omega-3, por lo que sus beneficios para el corazón son maravillosos.

Ingredientes (rinde 4 filetes):

½ taza de pasta miso roja
¼ taza de salsa de soya baja en socup low sodium soy sauce
5  gramos de Svetia
2 cdas. de aceite de ajonjolí
2 cdas. de ajo picado
1 cdita de Mirin (o vinagre de arroz en su defecto)
¼ taza de agua
4 filetes de salmón

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 190ºC por 10 minutos.
  2. Combina los ingredientes en un tazón pequeño.
  3. Coloca el salmón en una parrilla cubierta de papel de aluminio.
  4. Con una brocha, glasea el salmón.
  5. Hornea de 15 a 20 minutos.

Esta receta se puede acompañar con ejotes o espárragos al vapor. Y con ella tendrás una opción más para enriquecer el menú de tu hogar.

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