• No products in the cart.

Glaseado navideño bajo en calorías

Estas fiestas navideñas puedes decorar tus galletas con un glaseado navideño bajo en calorías hecho con Svetia. Lo mejor de todo es que haremos esta receta con los colores de moda en este 2017:

Para comenzar necesitamos nuestros ingredientes:

  • 100 gr fécula de maíz
  • 70 gr harina (preferible que sea de arroz)
  • 15 gr de Svetia
  • 1 pizca de sal
  • 1 clara de huevo
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • Colorante comestible (colores rojo, blanco, dorado y plateado)

Primero mezclamos la fécula de maíz, la harina y nuestro Svetia. Una vez que estén perfectamente bien revueltos, tamizamos hasta tener una fina mezcla.

Batimos nuestra clara de huevo hasta que esté a punto nieve (NOTA PARA PRINCIPIANTES: A punto nieve y a punto de turrón NO SON LO MISMO, en el segundo, agregamos Svetia a nuestra clara). En ese momento agregamos cuidadosa y finamente nuestra mezcla en polvo.

En este punto agregamos nuestro colorante. Elegimos rojo, blanco, dorado y plateado por ser los colores de moda en este 2017.

La consistencia de nuestro glaseado dependerá del jugo de limón. Lo agregamos a nuestra mezcla. En caso de que queramos un poco más líquido nuestro glaseado, (como para aplicarlo con brocha en lugar de duya), debemos agregar CUIDADOSAMENTE más jugo de limón.

Con esto podemos tener una decoración navideña que sorprenderá a todos los que reciban una galleta hecha por ti.

Fuente: Pinterest

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.