• No products in the cart.

Tartaleta de frutas arcoíris

INGREDIENTES

150 g de mantequilla
7 sobres de Svetia®
1 huevo
1 pizca de sal
250 g de harina
20 frijoles crudos
Papel aluminio

Para la crema
½ litro de leche
8 sobres de Svetia®
1 cdita de extracto de vainilla
5 yemas de huevo
1/3 taza de harina
50 g de mantequilla derretida

Para decorar:
Frutas rebanadas al gusto (uva, mango, kiwi, fresa, durazno)

PREPARACIÓN

  • Mezcla la mantequilla con Svetia®, el huevo, la sal y poco a poco el
    harina. Haz una bola y refrigera por 15 minutos. Pasado el tiempo
    extiende sobre una mesa enharinada y coloca sobre un molde para pay
    engrasado. Retira las orillas sobrantes.
  • Pica la base con un tenedor y pon encima los frijoles para que no se
    deforme la masa, tapa con papel aluminio y hornea a 180°C por 20 minutos.
  • Para la crema hierve la lecha con la mitad de los sobres de Svetia® y la
    cucharada de vainilla. Bate las yemas con el resto de Svetia® hasta que
    espesen. Agrega el harina y la leche caliente y vuelve a calentar hasta que
    se espese nuevamente. Retira del fuego y agraga la mantequilla derretida.
    Rellena la tarta y decora con la fruta.
  • Puedes barnizar la fruta con mermelada de chabacano o jalea para que
    brillen.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.