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Pollo en salsa de mango

Ingredientes

¼ cdita de sal
1/8 de cdita de pimienta negra
2 pechugas de pollo en trozos
8 dientes de ajos picados
2 cdas de aceite de oliva
1 cucharada de AzúcarBC®
2 mangos de manila
1 pimiento morrón verde en tiras
1 chile habanero desvenado
¼ taza de agua
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de mantequilla derretida

Preparación

  1. Salpimentar las piezas de pollo. Poner los trozos de ajo sobre las pechugas y agregar el aceite de oliva. Tapar con plástico y dejar marinando dos horas en el refrigerador.
  2. Licuar el mango con el chile habanero, el AzúcarBC® y el agua. Derrite la mantequilla, agrega la mezcla de mango y sazona con sal. Cocer durante diez minutos a fuego bajo.
  3. Barniza una parrilla o sartén con mantequilla, agrega el pimiento morrón y una vez que esté listo pon a cocer las pechugas por ambos lados. Baña con la salsa de mango y sirve.

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