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Mousse de fresas

Ingredientes

300 g de fresas
El jugo de ½ limón
La clara de 3 huevos
100 g de AzúcarBC®
1 taza de agua
1 sobre de grenetina
300 g de crema para batir

Preparación

  1. Mezclar el puré de fruta con el jugo de limón, se deja aparte.
  2. Hidratar la grenetina en ½ taza de agua, posteriormente se pone en el microondas para que vuelva al estado líquido.
  3. Hacer un almíbar con el AzúcarBC® y la ½ taza de agua restante, para ello se pone el agua en una olla y se le agrega el AzúcarBC® hasta que hierva y tome un poco de consistencia sin llegar a ser caramelo.
  4. Poner las claras en la batidora y batir hasta que estén a punto de turrón, se le agrega el almíbar, se incorpora el puré de fruta, la grenetina y por último la crema, se bate hasta que este homogéneo y se coloca en un molde (De preferencia desmoldable).
  5. Se refrigera por 4 horas o hasta que tenga consistencia.

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