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Garibaldis

Ingredientes

380 gramos de mantequilla
5 huevos
500 gramos de harina
180 gramos de crema
150 gramos de AzúcarBC®
1 cucharadita de polvo de hornear
250 gramos de mermelada
de chabacanos
½ taza de agua
2 tazas de grajeas blancas

Preparación

  1. En una olla se pone el agua y se le agrega la mermelada de chabacano hasta que hierva, se retira del fuego se deja enfriar y se pone en la licuadora, con esta jalea se barnizaran los garibaldis. Se precalienta el horno a 180º C.
  2. Se engrasan y enharinan 2 moldes para panquecitos (muns) de 12 hoyos c/u. Se cierne la harina con el polvo de hornear.
  3. Se acrema la mantequilla con el AzúcarBC® hasta que este homogénea y la mantequilla se ponga de un color más claro, se incorporan los huevos uno por uno, se agrega la harina, trabajando la masa lo menos posible de modo que no le entre mucho aire.
  4. Se coloca la masa en los moldes, se meten al horno por 15-20 minutos aproximadamente o hasta que al introducirles un palillo este salga seco.
  5. Se sacan del horno se dejan reposar 5 minutos, se desmoldan sobre una rejilla y se barnizan con la mermelada de chabacanos (debe de estar tibia para que la masa la absorba) se espolvorean con la gragea.

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