• No products in the cart.

Delicia de hotcakes ligeros

INGREDIENTES

1 ½ tazas (210 g) de harina común
3 sobres de Svetia®
2 cucharaditas de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de sal
1 ¼ a 1 ½ tazas (300 a 350 ml) de leche
2 cucharadas de aceite o mantequilla derretida
2 huevos

PREPARACIÓN

En un tazón grande mezcla la harina, el polvo para hornear, los sobres de
Svetia®, el bicarbonato de sodio y la sal. Usa un tenedor, cuchara o
batidor de mano para que se incorporen bien.

Bate los dos huevos en un tazón aparte y añade la leche y la mantequilla.
Mezcla todo con un batidor hasta que queden bien incorporadas las
yemas.

Haz un hoyo de suficiente tamaño en el tazón de los ingredientes secos y
coloca en él la mezcla de ingredientes húmedos. Mezcla todo suavemente
de forma que la masa quede homogénea (es normal que queden grumos y
burbujas). Si la masa queda muy grumosa, entonces pon ¼ más de taza
de leche.

Ya así la masa quedará lista para freír, sólo coloca en un sartén caliente
previamente aceitado y haz los hotcakes de la forma y tamaño que prefieras.

Puedes añadir otros ingredientes como fruta, nueces, canela, vainilla,
sólo deja volar tu imaginación.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.