• No products in the cart.

Bisquets con mermelada de arándanos y naranjas

Ingredientes

2 ½ Tazas de harina de trigo
½ cucharadita de bicarbonato
de sodio
½ cucharada de polvo
de hornear
1 cucharadita de sal
1 cucharada de AzúcarBC®
7 g de levadura seca activa (1 bolsita)
1 barrita de mantequilla cortada
en cuadritos
2 cucharadas de mantequilla
derretida
1 taza de yogurt líquido

Preparación

  1. Se precalienta el horno a 220˚C.
  2. Se engrasa una charola de aluminio.
  3. Se ciernen: la harina, bicarbonato, polvo de hornear, sal y el AzúcarBC®.
  4. En 1/8 de agua tibia se espolvorea la levadura y se deja reposar por 5 minutos en un lugar que este calientito, cerca del horno por ejemplo, esto es para que la levadura crezca.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.