• No products in the cart.

Cocinando con Svetia: Tarta Linzer

Esta Navidad consiente a tu familia con una rica Tarta Linzer. ¡Deliciosa y fácil de hacer!

Ingredientes:

  • 250 g de harina (1 ¾  taza)
  • ½ taza de Svetia Blend
  • 125 g de mantequilla
  • 100 g de almendras sin piel
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de canela
  • Ralladura de un limón
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • 1 pizca de sal
  • ¼ taza de agua
  • 1 taza de frambuesas
  • ½ taza de zarzamoras
  • ⅓ taza de Svetia Blend

Instrucciones:

  1. Para la masa, acremar con batidora la mantequilla hasta que se blanquee, agregar Svetia Blend, huevo y batir hasta incorporar. Pulverizar almendras en la licuadora
  2. Con ayuda de una miserable o las manos, agregar harina, almendra, canela, ralladura de limón, nuez moscada, agua y sal. Amasar hasta incorporar.
  3. Reposar en refrigeración 20 minutos.
  4. Estirar la masa y cubrir un molde para pay con una capa de masa. Con la masa restante cortar tiras u otras formas con cortadores de galletas para decorar. Refrigerar
  5. Para el relleno, aplastar las frambuesas y zarzamoras con un tenedor y mezclar con Svetia Blend.
  6. Cocinar en un sartén a fuego medio hasta que se espese.
  7. Esparcir el relleno sobre la masa, decorar con recortes de masa y hornear 20 minutos o hasta que la masa quede ligeramente dorada a 155°C.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.