• No products in the cart.

Cocinando con Svetia: Ensalada Mixta con Aderezo de Frutos Rojos al Romero

¡Acompaña cualquier platillo navideño con una nutritiva ensalada! Procura hacer tus aderezos con Svetia, así podrás bajarle a la ingesta calórica durante estas fechas.

Ingredientes:

  • ½ taza de frutos rojos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharada de yogurt
  • 2 cucharadas de vinagre de frambuesa, manzana o balsámico
  • 1 cucharada de romero
  • ½ cucharadita de sal
  • Pimienta
  • 1 sobre de Svetia
  • 1 lechuga mantequilla pequena
  • 1 taza de espinaca
  • 1 taza de arúgula
  • ½ taza de champiñones
  • ¼ taza de uvas
  • 100 g de nuez, almendra o nueces de la india
  • 40 g queso de cabra

Instrucciones:

  1. Para el aderezo, licuar frutos rojos, aceite de oliva, yogurt y vinagre hasta no tener grumos.
  2. Colar las semillas de ser deseado.
  3. Agregar romero picado o triturado, sal, pimienta y Svetia. Si la fruta es muy ácida, agregar otro sobre.
  4. Tostar la nuez ligeramente en un sartén o en horno sin grasa y moviendo constantemente hasta que el olor se intensifique.
  5. Picar toscamente la lechuga, arúgula y espinaca. Rebanar champiñones y cortar las uvas en mitades.
  6. Mezclar los ingredientes y decorar con nueces y queso de cabra desmenuzado con ayuda de un tenedor.
  7. Mezclar con el aderezo justo antes de servir.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.