• No products in the cart.

Cocinando con Sweet Cero: Pollo Satay

Prepara un exquisito Pollo Satay, saborea los exóticos sabores de la comida hindú. Lo mejor, hecho con Sweet Cero #CeroCulpas

Ingredientes:

Adobo satay:
1 cucharada sopera de aceite vegetal
¼  a ½ cucharadita de chile en polvo
1 cucharadita de cilantro molido
1 cucharadita de comino molido
2 dientes de ajo machacados
1 cucharada sopera de salsa de soja negra
2 cucharadas soperas de zumo de lima
1 cucharadita de Sweet Cero

Salsa de coco:
200 ml de leche de coco baja en grasa
2 cucharaditas de pasta de curry amarillo o rojo
2 cucharaditas de caldo de pescado
4 cucharaditas de Sweet Cero
1 pizca de cúrcuma
2 cucharaditas de maicena mezclada con un poco de agua caliente

Instrucciones:

  1. Corta las pechugas de pollo en cubos de unos 3 cm. Mezcla en un recipiente todos los ingredientes necesarios para preparar el adobo, añade el pollo y mézclalo con el adobo.
  2. Cubre y deja reposar en el refrigerador entre un mínimo de 2 horas y un máximo de 24 horas.
  3. Para preparar la salsa de coco, coloca todos los ingredientes en una pequeña cacerola y hiérvelos a fuego lento durante 5 minutos para que reduzcan un poco. Añade la maicena mezclada con agua y sigue cociendo a fuego lento hasta que la salsa espese.
  4. Antes de cocinar la pechuga de pollo, pon a remojo durante 30 minutos unos pinchos cortos de madera. Ensarta los dados de pollo en los pinchos.
  5. Coloca los pinchos en una barbacoa preparada o en una parrilla durante 8 – 9 minutos, volteándolos para que se doren uniformemente y aplicando con una brocha el adobo mientras se cocinan. Sirve las brochetas acompañadas por la salsa de coco (previamente recalentada), los gajos de lima y arroz Jasmine o Thai.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.