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Cocinando con Piloncillo: Chiles Rellenos de Queso Oaxaca con Salsa de Piloncillo

¡Esta receta está para chuparse los dedos! Chiles Rellenos de Queso Oaxaca con Salsa de Piloncillo…sí, así como suena…¡sabe exquisito! Prepárala en casa #DulzorConTradición

Ingredientes:

  • 4 chiles anchos
  • 250 g de queso oaxaca
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • ½ cebolla fileteada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 taza de puré de tomate
  • 1 taza de Piloncillo Metco
  • 1 taza de agua
  • 2 ramas de laurel
  • 2 ramas de tomillo
  • 2 ramas de mejorana

Instrucciones:

  1. Hierve los chiles por dos minutos; al estar suaves ábrelos con cuidado para sacarles las semillas. Rellena los chiles con el queso y reserva.
  2. Calienta el aceite de oliva y acitrona la cebolla con el ajo; agrega el puré de tomate, el piloncillo, el agua y las hierbas de olor. Al disolverse el Piloncillo Metco, incorpora los chiles; sazona con sal y pimienta.
  3. Baja el fuego y hierve por cinco minutos o hasta que los chiles estén suaves y el queso se derrita.
  4. Ojo: si esta receta la preparas un día antes de consumir, mejorarás mucho el sabor.

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