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Cocinando con Mascabado BC: Volteado de Nuez

Un exquisito Pie Volteado de Nuez, hecho con Azúcar y Mascabado BC, lo mejor del azúcar.  #ElAzúcarSinExcesos

Ingredientes para pastel

 1 taza de leche de vaca

100 gramos de mantequilla

1 cucharita de esencia de vainilla

2 piezas de huevo

½  taza de Azúcar BC

papel encerado al gusto

mantequilla para engrasar

1/2 taza de uva pasa

1 cucharita de bicarbonato de sodio

1/2 cucharita de sal

2 1/2 tazas de harina de trigo

Ingredientes para cubierta

45 gramos de mantequilla

200 gramos de nuez

1/4 taza de Mascabado BC  

3/4 taza de miel de maple

Nueces para cubierta

Instrucciones:

  1. Engrasar con mantequilla el molde desmoldable para pastel y  cubrir el fondo con papel encerado y volver a engrasar el papel. Reservar
  2. Colocar en tazón la miel maple, 45 gr de mantequilla y el ¼ taza de Mascabado BC. Mezclar con la ayuda de la batidora y vaciar en el fondo del molde, acomodar los corazones de nuez sobre la mezcla y reservar.
  3. Cernir la harina junto con la sal y bicarbonato.
  4. Acremar  la mantequilla con el Azúcar BC en un tazón con la ayuda de la batidora, agregar huevos uno a uno y la esencia de vainilla. Continuar batiendo y  agregar  los ingredientes secos alternando con la leche, y por último las pasas. Agregar la mezcla al molde con las nueces y hornear a (350 ° F) o (175° C )  durante 45 minutos.
  5. Dejar enfriar unos minutos y antes de voltear el pastel calentar el fondo del molde sobre la lumbre rápidamente para que se despegue más fácilmente. Desmoldar y servir en rebanadas.

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