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Cocinando con Azúcar BC: Panqué de Higo y Semillas

Si buscas desayunar algo nutritivo y lleno de energía, prueba nuestro Panqué de Higo y Semillas. Mucha fibra y poca azúcar, usando Azúcar BC. #ElAzúcarSinExcesos

Ingredientes:

  • 250 gr de harina
  • 100 gr Azúcar BC
  • 5 huevos
  • 150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • ½ taza de yogurt natural
  • 4 higos en rebanadas
  • 5 cucharadas de amaranto
  • 5 cucharadas de almendras fileteadas
  • 5 cucharadas de linaza
  • 5 cucharadas de chía
  • ½ taza de mermelada de naranja

Instrucciones:

  1. Acremar la mantequilla con Azúcar BC, cuando esté suave agrega los huevos uno por uno y la vainilla, continua con el harina, polvo para hornear y yogurt.
  2. Verter la mezcla en un molde para panqué, agrega las semillas y hornea a 180ªc durante 30 minutos.
  3. Desmoldar cuando esté frío, agrega rebanadas de higo y baña con mermelada de naranja.

 

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