• No products in the cart.

Cocinando con Azúcar BC: Ponche de huevo

Se acerca Navidad y con ella, todos los platillos típicos de la temporada. Deleita a tus amigos y familiares con un Ponche de Huevo hecho en casa. ¡Está delicioso! #ElAzúcarSinExcesos

Ingredientes:

  • 3 tazas de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 2 claras de huevo
  • 1/4 taza de Azúcar BC
  • 1 tira de cáscara de limón
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de canela en polvo

Instrucciones:

  • En un cazo poner 2 tazas de leche junto con la vainilla, la cáscara de limón, y cocer a fuego medio. Mientras, batir las yemas de huevo junto con el Azúcar BC.
  • Cuando la leche esté a punto de hervir, vertir sobre las yemas batidas sin dejar de remover. Mezclar bien.
  • Calentar a fuego medio batiendo de forma constante hasta que la crema espese. Retirar del fuego y añadir la taza de leche reservada para detener la cocción.
  • Pasar la crema a un bowl y deja enfriar a temperatura ambiente.
  • Por otro lado, poner a hervir un poco de agua y en un cazo a baño maría, añadir las claras de huevo y dos cucharadas de Azúcar BC.
  • Batir hasta que el Azúcar BC se disuelva. Retirar del fuego. Cuando las claras estén a punto de nievo, añadirlas a la mezcla anterior

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.