• No products in the cart.

Cocinando con Mascabado BC: Salsa de whisky y chile de árbol

¿Ya probaste la salsa de whisky y chile de árbol? ¡Está espectacular! Lo mejor, hecha con Mascabado BC, usas sólo la mitad que el mascabado regular. ¡Pruébala!  #ElAzúcarSinExcesos!

Ingredientes

½ taza de whisky

¼ taza de agua

¼ taza de Mascabado BC

4 cucharadas de vinagre balsámico

1 cubo consomé de pollo

4 chiles de árbol

1 cucharada de aceite

Preparación:

  1. Quitar semillas a los chiles de árbol, cortarlos en pequeñas rebanadas y freírlos con un poco de aceite, sin que se doren demasiado.
  2. En una olla, juntar el whisky, agua y vinagre balsámico a fuego bajo hasta que se calienten.
  3. Agregar el Mascabado BC, consomé de pollo y el chile hasta que comience a hervir y tome punto de caramelo.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.