• No products in the cart.

Cocinando con Azúcar BC: Natilla de plátano

Tu familia se volverá loca con esta rica natilla de plátano. Decora con unas rebanadas de plátano y un poco de canela. Prepárala con Azúcar BC y bajas el consumo de azúcar.  #ElAzúcarSinExcesos

Ingredientes:

2 plátanos maduros

½ litro de leche

4 huevos (solo yemas)

50 gr. de Azúcar BC

1 ramita de canela o canela en polvo

Preparación:

  1. Pelar los plátanos y trocearlos en pedazos pequeños. Reservar.
  2. En un cazo, mezclar la leche, el Azúcar BC, la rama de canela y los trozos de plátanos y llevar al fuego para calentar.
  3. Cuando empiece a hervir, bajar un poco el fuego y mantener el cazo a fuego por unos 5 minutos más, removiendo de vez en cuando.
  4. Quitar el cazo del fuego, retirar el plátano y batirlo con las 4 yemas.
  5. Agregar la leche caliente y batir.
  6. Llevar la mezcla al fuego bajo hasta que empiece a cuajar.
  7. Verter la natilla en vasos individuales o en una fuente y dejar que se enfríe.
  8. Cuando esté fría la natilla, llevarla a la nevera por unas horitas hasta la hora de servirla.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.