• No products in the cart.

Cocinando con Sweet Cero: Ensalada en costra de queso

Ingredientes:

Ensalada:

  • 200g queso manchego
  • 1/2 taza de jitomate cherry
  • 1/2 lechuga pequeña
  • 1/2 taza arúgula
  • 1/4 taza nuez

Aderezo:

  • 2 cucharadas mostaza
  • 1 cucharadita vinagre
  • 1 cucharada aceite vegetal
  • 3 cucharadas jugo de naranja
  • 1 sobre Sweet Cero
  • sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Para la costra de queso, colocar 3 cucharadas grandes de queso rallado sobre un papel encerado.
  2. Hornear a 170°C hasta que esté dorado o cocinar en un sartén con teflón.
  3. Aún caliente, colocarlo sobre un bowl pequeño o un vaso y dejarlo enfriar.
  4. Para el aderezo, mezclar mostaza, vinagre, naranja, Sweet Cero, sal y pimienta y revolver con un tenedor.
  5. Cortar los jitomates en mitades, la lechuga y arúgula en trozos grandes y trocear la nuez.
  6. Combinar los vegetales con el aderezo y servir en las costras.

 

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.