• No products in the cart.

Cocinando con Svetia: Fideos con Salsa de Cacahuate

Ingredientes:

  • 125 g spaghetti o fetuccini
  • 1 rama de apio
  • 3 cebollas cambray con hojas
  • 1 pimiento
  • 1 cucharada aceite de ajonjolí o vegetal
  • ¼ taza mantequilla de cacahuate
  • 1 ½ cucharadas vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de soya
  • 3 cucharadas agua
  • 2 sobres Svetia
  • 1 cucharada jengibre
  • 1 cucharadita sal y pimienta al gusto
  • Soya extra para sazonar y acompañar

Preparación:

  1. Hervir la pasta en abundante agua con sal y soya al gusto hasta que sea fácil de romper.
  2. Rebanar apio, pimiento y cebolla (reservar hojas)
  3. Freír las verduras en aceite hasta que se suavicen. Apagar el fuego.
  4. Aparte, mezclar con un tenedor mantequilla de cacahuate, vinagre de manzana, soya, agua y Svetia.
  5. Agregar la pasta y el aderezo al sartén y mezclar hasta que la pasta esté cubierta con el aderezo.
  6. Servir con las hojas de cebolla y más soya, según el gusto.

 

¿Te gustó nuestra receta? Entérate de otras recetas en nuestro Facebook e Instagram. ¡Consulta todas las recetas que tenemos para ti!

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.