• No products in the cart.

Cocinando con Svetia: Pastel de naranja con betún de frambuesa

Ingredientes:

Pastel:

  • 5 huevos
  • 3/4 taza Svetia Blend
  • 2 1/2 tazas harina
  • 1 taza jugo de naranja
  • 1 taza aceite vegetal
  • 3 cucharaditas polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita bicarbonato
  • 1 1/2 cucharadita sal
  • ralladura de 3 naranjas

Betún:

  • 70 g mantequilla
  • 2 cucharadas aceite de coco
  • 190g queso crema
  • 1/2 taza frambuesas
  • 1/2 taza Svetia Blend

Preparación:

  1. Pre calentar horno a 180C.
  2. Separar huevos.
  3. Cernir harina, polvo para hornear. bicarbonato y sal. Mezclar y reservar.
  4. Separar huevos. Mezclar yemas con Svetia Blend. Mezclar harina, jugo de naranja, ralladura de naranja y aceite.
  5. Batir las claras con batidora a toda velocidad hasta punto de nieve.
  6. Envolver las claras batidas en la mezcla con yemas.
  7. Hornear a 180C 45 minutos o hasta que al insertar un palillo, salga limpio.
  8. Enfriar a temperatura ambiente.

Betún:

  1. Batir mantequilla y aceite de coco a toda velocidad, hasta que se ponga pálida y triplique su tamaño.
  2. Agregar Svetia Blend y frambuesas, batir hasta que las frambuesas queden en pedazos pequeños.
  3. Cubrir el pastel con el betún, con ayuda de una cuchara o cuchillo liso.

 

¿Te gustó nuestra receta? Entérate de otras recetas en nuestro Facebook e Instagram. ¡Consulta todas las recetas que tenemos para ti!

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.