• No products in the cart.

Cocinando con Svetia: Pastel Boca de Cielo

Ingredientes:

Pastel:

  • 5 claras
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita bicarbonato
  • 1 cucharada polvo para hornear
  • 1 cucharada vainilla
  • 1 1/2 cucharadita vinagre blanco
  • 3/4 taza Svetia Blend
  • 1/4 taza yogurt

Crema:

  • 5 yemas
  • 1/2 taza de leche
  • 2 cucharaditas vainilla
  • 1 cucharada fécula de maíz
  • 1/2 taza yogurt griego
  • Svetia Blend al gusto

Preparación:

  1. Para el bizcocho, pre-calentar el horno a 180°C. Engrasar y cubrir con pan molido o harina dos moldes.
  2. Separar los huevos y mezclar harina, polvo para hornear y bicarbonato de sodio. Cernir y reservar.
  3. Mezclar yogurt, Svetia Blend, vinagre y vainilla.
  4. Batir las claras en la batidora hasta que se formen picos firmes.
  5. Bajar la velocidad e incorporar la mezcla de polvos y la de yogurt, alternando.
  6. Inmediatamente pasar la mezcla a los moldes y hornear 25 minutos o hasta que al insertar un palillo ,salga limpio.
  7. Para la crema, mezclar en un bowl yemas, leche, Svetia Blend, vainilla y fécula de maíz.
  8. Calentar en el microondas en intervalos de 45 segundos hasta que la mezcla espese.
  9. Dejar enfriar e incorporar el yogurt. Rectificar dulzor.
  10. Para servir el pastel colocar una capa de bizcocho, después un poco de crema y fruta al gusto, encimar otro bizcocho, bañar con crema y decorar con fruta.

¿Te gustó nuestra receta? Entérate de otras recetas en nuestro Facebook e Instagram. ¡Consulta todas las recetas que tenemos para ti!

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.