• No products in the cart.

Cocinando con Piloncillo: Coyotas

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita sal
  • 110g margarina
  • 110g mantequilla
  • 170ml agua
  • 1/2 taza AzúcarBC
  • 200g Piloncillo
  • 2 cucharadas harina
  • 1 huevo

Preparación:

  1. Precalentar horno a 180°C.
  2. En un bowl grande, con ayuda de un tenedor mezclar harina, Azúcar BC y sal .
  3. Añadir la manteca y mantequilla fría en cubos e integrarlas con el tenedor hasta lograr consistencia de arena.
  4. Agregar el agua y mezclar sólo hasta integrar.
  5. Estirar la masa y cortar pares de círculos con un vaso o cortador. Enfriar en refrigeración unos minutos.
  6. Estirar la masa y cortar pares de círculos con un vaso o cortador. Enfriar en refrigeración unos minutos.
  7. Mientras, mezclar el Piloncillo con la segunda cantidad de harina.
  8. Sacar los círculos del refrigerador y poner un poco del Piloncillo en el centro. Poner un poco de huevo batido en la orilla y tapar con otro círculo de masa.
  9. Enfriar en el congelador 5 minutos. Barnizar con huevo y hornear a 170°C o hasta que estén doradas.

 

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.